Linha Industrial

Obedecendo ao PADRÃO DE QUALIDADE do Moinho Santa Maria, as farinhas da Linha Industrial são desenvolvidas para fabricação de produtos industrializados, como massas e biscoitos – doces e salgados.
Podendo ser PERSONALIZADA em que cada objetivo de produção oferecemos um tipo específico de farinha.

Linha: Industrial

Nome: Farinha de Trigo Tipo 2 - Jacy Biscoito Salgado.

Peso: 25kg

Validade: 150 dias

Indicação Principal: Fabricação de biscoitos fermentados como cream craker, água e sal e snacks e demais aplicações. Uso industrial.

Característica: Farinha de força intermediária, ideal para biscoitos fermentados tipo Cream Cracker e bolos. 

Linha: Industrial

Nome: Farinha de Trigo Tipo 2 - Jacy Biscoito Doce.

Peso: 25kg

Validade: 150 dias

Indicação Principal: Fabricação de biscoitos tipo wafer, amanteigados e biscoitos doces. Uso Industrial.

Característica: Farinha com teor de cinas de 0,90%, alta extensibilidade (P/L < 0,8) e baixa absorção de água. Indicada para biscoitos moldados e laminados. 

Linha: Industrial

Nome: Farinha de Trigo Tipo 2 - Jacy Indústria D.

Peso: 25kg

Validade: 150 dias

Indicação Principal: Fabricação de biscoitos moldados doces, amanteigados, recheados, empanados e demais aplicações. Uso industrial.

Característica: Farinha com teor de cinzas de 1,20%. Indicada para biscoitos em geral e demais aplicações.

Linha: Industrial

Nome: Farinha de Trigo Tipo 1 - Maria Inês Massa Industria.

Peso: 25kg

Validade: 150 dias

Indicação Principal: Massas secas em geral.

Característica: Farinha de trigo com coloração clara e força moderada. Recomendada para produção de massas secas, fornecendo boa plasticidade à massa.

Linha: Industrial

Nome: Farinha de Trigo Tipo 1 - Flocos de Neve Massa.

Peso: 25kg

Validade: 150 dias

Indicação Principal: Massas secas em geral, biscoitos diversos e pizzas.

Característica: Produto versátil, pode ser utilizada em vários tipos de alimentos, se adapta muito bem a vários processos.