Linha:
Nome: Mistura para preparo de Pão Francês - Maria Inês.
Peso: 25kg
Validade: 120 dias
Indicação Principal: Pão Francês e Pães em geral.
Característica: Mistura desenvolvida para processos de pães de curta fermentação (até 8 h).
Linha:
Nome: Mistura para preparo de Pão Francês - Maria Inês.
Peso: 25kg
Validade: 120 dias
Indicação Principal: Pão Francês e Pães em geral.
Característica: Mistura desenvolvida para processos de pães de curta fermentação (até 8 h).
Linha:
Nome: Mistura para preparo de Pão Francês - Montagner.
Peso: 25kg
Validade: 120 dias
Indicação Principal: Pão Francês, Pão Francês Congelado e diversos tipos de Pães Especiais.
Característica: Mistura premium de coloração extra clara. Destinada a pães especiais com processo que exige maior resistência, pães com longa fermentação (12 a 15h) e processo de congelamento. Produto extremamente claro, maior crocância, maior volume e pestana mais definida.
Linha:
Nome: Mistura para preparo de Pão Francês - Beloni.
Peso: 25kg
Validade: 120 dias
Indicação Principal: Pão Francês e Pães em geral.
Característica: Mistura desenvolvida para processos de Pães de Curta Fermentação (4 a 6 h). Produto com excelente relação Custo / Beneficio.
Linha:
Nome: Mistura para preparo de Pão Hot Dog e Hambúrguer - Maria Inês
Peso: 25kg
Validade: 120 dias
Indicação Principal: Pães semi doces, como: hamburguer, hot dog e pão de sanduíche/forma.
Característica: Mistura destinada para produção de pães de lanche como hamburguer e hot dog, basta adicionar água e fermento biológico.
Linha:
Nome: Mistura para preparo de Massa Doce - Maria Inês
Peso: 25kg
Validade: 120 dias
Indicação Principal: Pão Doce, Brioche, Cuca e toda linha de pães doce.
Característica: Mistura destinada para produção de pães da linha doce. Basta adicionar água e fermento biológico.
Linha:
Nome: Mistura para preparo de Pão Francês - Maria Inês Plus.
Peso: 25kg
Validade: 120 dias
Indicação Principal: Pão Francês, Pão francês congelado e todos os pães da linha salgado e crocantes.
Característica: Mistura pronta para preparo de pães com longa fermentação (12h a 15h), com ajuste de fermento e água. Pães mais crocantes, com maior volume, salto de forno e abertura de pestana bem definida.