Linha Panificação

Produtos que proporcionam o máximo desempenho para PADARIAS.

São farinhas que garantem um PRODUTO FINAL MUITO MAIS SABOROSO, com MAIOR RENDIMENTO e mantendo um padrão de qualidade sempre excelente.

Linha: Panificação

Nome: Farinha de Trigo Tipo 1 - Montagner Panificação

Peso: 25kg

Validade: 150 dias

Indicação Principal: Pão Francês, Pão Francês Congelado e diversos tipos de Pães Especiais.

Característica: Farinha premium de coloração extra clara. Destinada a pães especiais com processo que exige maior resistência, pães com longa fermentação (12 a 15h) e processo de congelamento. Produto extremamente claro, maior crocância, maior volume e pestana mais definida.

Linha: Panificação

Nome: Farinha de Trigo Tipo 1 - Maria Inês Panificação

Peso: 25kg

Validade: 150 dias

Indicação Principal: Ideal para receitas de pães crocantes de curta fermentação e longa fermentação.

Característica: Farinha de coloração clara e de qualidade de glúten forte. Desenvolvida para linha de pães em geral. Requer a adição de sal e reforçador.

Linha: Panificação

Nome : Farinha de Trigo Tipo 1 - Maria Inês Premium

Peso: 25kg

Validade: 150 dias

Indicação Principal: Desenvolvida para uso de panificação geral, indicada para pão francês congelado.

Característica: Farinha com teor de cinzas médio.

Linha: Panificação

Nome: Farinha de Trigo Tipo 1 - Beloni Panificação.

Peso: 25kg

Validade: 150 dias

Indicação Principal: Pão Francês e Pães em geral.

Característica: Farinha de Panificação para processos de Pães de Curta Fermentação (4 a 6 h). Produto com excelente relação Custo / Beneficio. Requer a adição de sal e reforçador.

Linha: Panificação

Nome: Farinha de Trigo Tipo 1 - Redentor Panificação.

Peso: 25kg

Validade: 150 dias

Indicação Principal: Ideal para receitas de pães crocantes de curta fermentação e longa fermentação.

Característica: Farinha de coloração clara e de qualidade de glúten forte. Desenvolvida para linha de pães em geral. Requer a adição de sal e reforçador.